Научно-исследовательская работа
Японская компания Канда Гико (директор и владелец – Киеси Накаяма) уже более 10 лет занимается исследованием и разработкой продуктов из коллагена. В 2004 г. компания Канда Гико одной из первых в мире выпустила рыбный коллаген, который привлек пристальное внимание специалистов не только внутри Японии, но и во многих других странах. Благодаря разработкам Канда Гико рыбный коллаген приобрел широкую известность по всему миру и стал доступен потребителю. Следующим шагом на пути к успеху был совместный проект с Государственным Университетом префектуры Тоттори и Префектуральным Центром Промышленности и Техники. В результате плодотворной работы ученым удалось разработать способ производства коллагена низкого молекулярного веса, который хорошо усваивается организмом человека.
Пионер в разработке рыбного коллагена и его европейский дилер
Пионер в разработке рыбного коллагена - компания «Канда Гико» - всегда придерживалась двух главных принципов - безопасности и эффективности. Так, сырье для производства коллагена – чешуя отдельных сортов ценных рыб - после тщательного отбора приобретается ею в Мьянме(Бирма) и перерабатывается в западной Японии - городе Сакаиминато, расположенном на берегу Японского моря.
В настоящее время коллаген привлекает всеобщее внимание. Существуют различные продукты с содержанием коллагена, однако при покупке и употреблении данного продукта необходимо прежде всего учитывать, насколько хорошо он усваивается организмом. Запомните слово пептид, буквально означающее «переваренный». Именно содержание низкомолекулярного три-пептид коллагена в очень высокой концентрации способствует высокоэффективному поглощению и усваиванию организмом коллагеновых продуктов, предлагаемых японской компанией «Канда Гико».
Эти продукты являются одними из самых лучших, эффективных и безопасных в мире. Попробуйте, и почувствуйте разницу с другими продуктами из коллагена.